miércoles, 26 de febrero de 2014

Bastoncitos Crujientes de Ibérico y Parmesano:

 

Bastoncitos Crujientes de Ibérico y Parmesano:

Esta es otra de las receta del curso de bcnKITCHEN  ( que hice el año pasado, pero se me acumulan las recetas...) que puedes variar y hacer con lo que más te guste, el sabor es espectacular y se pueden comer tanto frías, como calientes, vamos que como pica-pica van genial!!

Ingredientes:

- 4 hojas de pasta de rollito primavera, que partiremos en cuatro partes.

- 6 lonchas de jamón ibérico, del bueno, eh, nada de escatimar!!.

- 1 trozo de mantequilla, a temperatura ambiente, no pongo cantidad, porque sólo es para untar la pasta.

- Queso parmesano rallado, aunque la receta original es con este queso, puedes poner el que más te guste, yo he hecho de dos tipos, con parmesano y con rulo de cabra.

Preparación:

Pintamos las láminas de pasta con la mantequilla, espolvoreamos el queso o desmigájamos ( en el caso del rulo) por encima, y añadimos el jamón picadito por encima. Enrollamos la pasta sobre sí misma, como si fuese un cigarrillo y colocamos en la bandeja del horno, que ya tendremos caliente, a 180º, hasta que estén doraditos, pero cuidado no se quemen.

Así han quedado...


En este caso no tengo fotos del paso a paso porque no iba bien la  tarjeta de la cámara...
Un besete y Feliz semana a tod@s!!