jueves, 17 de octubre de 2013

Rollos de carne y embutido con queso:

Esta receta la he sacado de otra... un día tenia en casa unas pechugas de pollo estupendas y un lomo de cerdo curado, que para comer sólo, no estaba muy rico y decidí hacer una especie de rollos para ver cómo quedaba... resultó estar muy bueno!! aquí os dejo la receta a ver qué os parece...





Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo grandes, abiertas a la mitad.
- 300 gr de lomo curado.
- 6 lonchas de queso emmental.
- 1 litro de agua.







Preparación Sin Termomix:

Sobre una lámina de film transparente colocamos una capa de pechuga de pollo, otra de rodajas de lomo, otra de queso y terminamos con una de pollo. Enrollamos bien y sellamos. Repetimos lo mismo con la otra pechuga.
Colocamos en un recipiente de vapor, sobre la rejilla, con agua y ponemos a fuego medio durante 30 minutos, o hasta que las pechugas estén bien hechas.

Preparación con Termomix:

Incorporamos el agua al vaso, cerramos colocamos sobre la tapa el recipiente varoma con la carne y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. En este punto comprobamos la cocción de la carne, pinchando con la punta de un cuchillo y si es necesario programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Dejamos enfriar, cortamos en láminas y servimos.
Este es el resultado...





Un besete y Feliz semana a tod@s!!