jueves, 19 de abril de 2012

Fideos a la Cazuela:

Fideos a la cazuela:
Normalmente esta receta la hago con costillita de cerdo ibérica, pero hoy no tenía costilla y he decidido utilizar magro de cerdo, y hacerlo en la cheff200, no en cazuela, ha quedado estupenda, y la carne muy melosa...
Ingredientes para cuatro:
- 1/2 kilo de magro de cerdo.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 trozo de pimiento rojo.
- 1 ajo.
- 1 bolsa de  cuarto de fideos del número 2.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- 2 vasos de caldo de carne, yo he utilizado del que congelo para sopas.
- 1 vaso de agua.
- Rectificar de sal, al gusto.
Preparación.
Se hace un sorfrito con los pimientos, la cebolla y el ajo, se aparta y en el mismo aceite ponemos a dorar un poco la carne ( Si lo haces en la cheff200 añades el sorfrito con la carne en crudo y lo pones en hornocción 7 minutos).
Cuando esté dorada añadimos el caldo, los fideos, tapamos y ponemos en horno cocción 8 minutos... la comida está lista para servir en la mesa.
Si la hacemos en cazuela normal los primeros pasos son iguales.
Pero lo pondremos a fuego medio durante unos 20  minutos, sólo el sorfrito y la carne y después añadimos los fideos dejándolos cocer el rato que recomiende el fabricante.

También tienes la opción de hacerlo al horno y los fideos queda mas crujientios y dorados por arriba, para eso tienes que precalentar el horno a 150 grados y ponerlos unos 20 minutos, dependerá de la potencia de éste.
Como veis es una receta sencilla y rápida.